Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вкусная мякоть мраморной говядины

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
Петрушка
Петрушка
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

энергии 212.5 kcal
Жиры 11.6 г
белка 27 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 106.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски толщиной не более 1 см.

0 мин
Шаг 2

Разогреть сковородку и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Каждый кусок мраморной говядины посолить и поперчить, сверху выложить кусочек сливочного масла. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей украсить зеленым луком и петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить