Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Морковная запеканка

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Пищевая сода
Пищевая сода
Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.1 г
энергии 151.7 kcal
Жиры 3.5 г
волокно 4.1 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 201 мг
Sugars 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Морковку необходимо предварительно отварить, остудить и натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске взбить яйца и сахар, добавить щепотку соды и манную крупу, перемешать до однородности.

0 мин
Шаг 3

Жидкую смесь соеденить с натертой морковью и аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее морковную массу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовки, до образования румяной корочки, примерно 35 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить