Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Мимоза с семгой

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Семга
Семга
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Майонез
Майонез
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 874.6 kcal
Жиры 70.1 г
волокно 5.1 г
белка 37.3 г
Насыщенные жиры 12.7 г
натрий 748.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде. Яйца очистить, отделить желтки от белков.

0 мин
Шаг 2

Рыбу мелко нарезать, удалить кости. Натереть на мелкой терке картофель, морковь, яичные белки и желтки. Мелко нарезать лук.

0 мин
Шаг 3

В съемную форму уложить первый картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой моркови, лука и майонеза. Слой из семги и яичного белка, далее повторить все слои.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить