Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Вкусная курица со сливками запеченная с баклажанами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Баклажан
Баклажан
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 веточки Укроп
Укроп
2 веточки Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 390.7 kcal
Жиры 24.3 г
белка 25.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Курицу нарезать мелким кубиком. Баклажан нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить.

Курицу нарезать мелким кубиком. Баклажан нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Корень сельдерея  нарезать соломкой. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь не начнет загустевать.

Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать. Влить сливки и прогревать до момента пок
0 мин
Шаг 3

Выстелить дно емкости пластинками баклажанов. Уложить смесь в лоток для запекания накрыть сверху оставшимися баклажанами. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.

Выстелить дно емкости пластинками баклажанов. Уложить смесь в лоток для запекания накрыть сверху оставшимися баклажанами. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить