Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вишневый заварной крем

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 стакан Вишневый сок
Вишневый сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 232.7 г
энергии 1024.3 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 4.9 г
белка 13.9 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 103.3 мг
Sugars 202.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Выложить в емкость муку, сахар, вбить яйцо и тщательно перемешать. Затем влить вишневый сок и взбить венчиком.

0 мин
Шаг 2

Перелить полученную смесь в сотейник, поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Варить крем 1-2 минуты до загустения.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить