Вишневый крем с желатином

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 150

    ККал на 100 грамм

  • 0

Нежный творожный крем с ягодным вкусом. Легкий способ разнообразить вкус привычных творожных кремов - добавить ягоды. Для таких кремов особенно хорошо подходят вишня, клубника, черешня.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, удалите косточки из вишни. Залейте желатин в сотейнике холодной водой согласно инструкции на упаковке и оставьте набухать.

2

Смешайте в миске вишню и сахар, взбейте блендером до консистенции пюре.

3

Добавьте творог, ванилин и перемешайте. Поставьте сотейник с желатином на водяную баню. Грейте на слабом огне, пока желатин не растворится. Остудите и добавьте в миску с вишнево-творожной массой.

4

Добавьте сметану, тщательно перемешайте, и крем готов.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 151 ккал.

    6%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    66.28 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.472 г

  • Общие сахара

    18.75 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.46 мг

  • Железо, Fe

    1.1%

    0.156 мг

  • Магний, Mg

    2.1%

    8.404 мг

  • Фосфор, P

    9.3%

    74.53 мг

  • Калий, K

    4.2%

    145.8 мг

  • Натрий, Na

    5.8%

    138.5 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.29 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.843 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2%

    0.028 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.2%

    0.099 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.088 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.6%

    0.033 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.2%

    8.464 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.5%

    0.255 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.73 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    154.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.13 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.09 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.296 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.622

  • Насыщенные жирные кислоты

    10%

    2.503 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.175

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.167 г

  • Холестерин

    5.2%

    15.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта