закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вишневый крем с желатином

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 150 ККал на 100 грамм

            • 1

            Вишневый крем с желатином
            +
            • Сметана

              400 граммов

            • Желатин

              30 граммов

            • Творог

              400 граммов

            • Вишня

              300 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Ванилин

              0,5 ч.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, удалите косточки из вишни. Залейте желатин в сотейнике холодной водой согласно инструкции на упаковке и оставьте набухать.

            Вишневый крем с желатином | шаг 1

            2.

            Смешайте в миске вишню и сахар, взбейте блендером до консистенции пюре.

            Вишневый крем с желатином | шаг 2

            3.

            Добавьте творог, ванилин и перемешайте. Поставьте сотейник с желатином на водяную баню. Грейте на слабом огне, пока желатин не растворится. Остудите и добавьте в миску с вишнево-творожной массой.

            Вишневый крем с желатином | шаг 3

            4.

            Добавьте сметану, тщательно перемешайте, и крем готов.

            Вишневый крем с желатином | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              151 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              66.28 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.472 г

            • Общие сахара

              18.75 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.46 мг

            • Железо, Fe

              1.1%

              0.156 мг

            • Магний, Mg

              2.1%

              8.404 мг

            • Фосфор, P

              9.3%

              74.53 мг

            • Калий, K

              4.2%

              145.8 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              138.5 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.29 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.843 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.099 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.088 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.2%

              8.464 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.5%

              0.255 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.73 мкг

            • Витамин A, IU

              5.8%

              154.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.13 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.09 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.296 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.622

            • Насыщенные жирные кислоты

              10%

              2.503 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.175

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.167 г

            • Холестерин

              5.2%

              15.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный творожный крем с ягодным вкусом. Легкий способ разнообразить вкус привычных творожных кремов - добавить ягоды. Для таких кремов особенно хорошо подходят вишня, клубника, черешня.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта