Вишневый кекс с сахарной пудрой в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    479

    на 1 порцию

Вишневый кекс с сахарной пудрой в мультиварке

Если в приготовление кекса используется замороженная вишня, то ей необходимо дать полностью разморозиться, для того чтобы избавиться от лишней жидкости.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Выложить в емкость яйцо, добавить сахар и взбить миксером. Затем добавить сливочное масло и снова взбить.

  • 2

    Смешать муку с разрыхлителем и ванилином. Затем добавить в яичную смесь и взбить еще раз.

  • 3

    Вишню промыть, просушить, удалить косточки.

  • 4

    Смазать емкость мультиварки растительным маслом и выложить тесто. Затем поверх теста ягоды и выпекать, в течение 50 минут в режиме «выпечка»

  • 5

    Готовый кекс достать из мультиварки и посыпать сверху сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 480 ккал.

    19%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    60.51 мл

  • Пищевые волокна

    19.7%

    5.903 г

  • Общие сахара

    40.96 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    122.3 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.32 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.36 мг

  • Фосфор, P

    40.4%

    323.1 мг

  • Калий, K

    12.7%

    443 мг

  • Натрий, Na

    2%

    48.07 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.68 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.3%

    1.975 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.21 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.554 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.5%

    0.251 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.3%

    0.273 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135.2 мкг

  • Витамин A, IU

    18.9%

    504 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.911 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.6%

    0.38 мкг

  • Витамин D

    7.8%

    15.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.525

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.8%

    8.704 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.39 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    32.3%

    97.01 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта