Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Вишневый бисквитный торт

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Вишня
Вишня
100 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 пакетик Желе вишневое
Желе вишневое

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90.4 г
энергии 507.3 kcal
Жиры 10.9 г
волокно 1.4 г
белка 12.7 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 125.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

0 мин
Шаг 2

Приготовить крем. Сметану взбить с ванильным сахаром. Коржи обильно смазать кремом, разложить вишню, затем выложить следующий слой.

0 мин
Шаг 3

Приготовить вишневое желе, охладить и аккуратно распределить по поверхности торта. Убрать в холодильник на 2 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить