закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вишневые пирожки в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 634 ККал на 1 порцию

            • 1

            Вишневые пирожки в духовке
            +
            • Мука

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Вода

              1/2 стак.

            • Молоко

              1/2 стак.

            • Дрожжи

              3 ч.л.

            • Сахар

              1 стак.

            • Подсолнечное масло

              3 ст.л.

            • Соль

              2 грамма

            • Вишня

              600 граммов

            • Крахмал

              1 ст.л.

            • 1.

              Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, варить на медленном огне 5 минут.

            • 2.

              Смешать в отдельной емкости дрожжи, сахар, соль, молоко и теплую воду. Оставить на 15 минут.

            • 3.

              В дрожжевую смесь добавить яйцо, растительное масло и слегка взбить венчиком. Затем ввести просеянную муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

            • 4.

              Тесто раскатать и вырезать стаканом круги. В центр каждого круга положить вишневую начинку, присыпать крахмалом и сформировать пирожки.

            • 5.

              Переложить пирожки на противень, застланный пергаментом. Смазать пирожки взбитым яйцом. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

            • Калории

              25 %*

              634 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              31 %*

              114 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.4 мл

            • Пищевые волокна

              38.6%

              11.57 г

            • Общие сахара

              47.36 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.37 мг

            • Железо, Fe

              27.3%

              3.823 мг

            • Магний, Mg

              32.8%

              131.1 мг

            • Фосфор, P

              47.5%

              379.7 мг

            • Калий, K

              17.1%

              598.8 мг

            • Натрий, Na

              7%

              168.1 мг

            • Цинк, Zn

              20.1%

              3.008 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.7%

              7.038 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.5%

              0.553 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.8%

              0.333 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.4%

              4.939 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.2%

              0.444 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.8%

              87.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.9%

              0.219 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.13 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              167.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              59.6%

              5.956 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.1%

              12.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.436

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.4%

              2.341 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.641

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57.5%

              6.33 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              18.6%

              55.89 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любимое лакомство детей. Ароматные, нежные, воздушные, с сочной начинкой. Во время приготовления рекомендуем смазать руки небольшим количеством растительного масла — так тесто не будет прилипать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта