Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вишневая шарлотка в мультиварке

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 граммы Соль
Соль
500 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.9 г
энергии 313.1 kcal
Жиры 6.6 г
волокно 3.5 г
белка 6.4 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 133.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, а также ванильным сахаром. Всыпать муку, соль и разрыхлитель. Перемешать.

0 мин
Шаг 2

Дно и бортики чаши смазать маслом, вылить получившееся тесто, сверху положить вишню без косточек.

0 мин
Шаг 3

Включить режим «Выпечка», готовить шарлотку 1,5–2 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить