закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вишневая шарлотка в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2020

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 0

            Вишневая шарлотка в мультиварке
            +
            • Мука

              1 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • Замороженная вишня

              500 граммов

            • Подсолнечное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Взбить яйца с сахаром, а также ванильным сахаром. Всыпать муку, соль и разрыхлитель. Перемешать.

            • 2.

              Дно и бортики чаши смазать маслом, вылить получившееся тесто, сверху положить вишню без косточек.

            • 3.

              Включить режим «Выпечка», готовить шарлотку 1,5–2 часа.

            • Калории

              13 %*

              322 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.5 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              4.001 г

            • Общие сахара

              37.78 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.63 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.474 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.66 мг

            • Фосфор, P

              21.9%

              174.9 мг

            • Калий, K

              8.6%

              301.5 мг

            • Натрий, Na

              5.1%

              122.3 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.895 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.155 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.366 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.6%

              21.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.7%

              0.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.03 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              209.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.6%

              2.962 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.175

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.274 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.536

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.5%

              3.14 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              20.5%

              61.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В эту вишневую шарлотку можно добавить немного лимонной цедры или растертую в ступке гвоздику.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта