Виноградное лакомство

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    457

    на 1 порцию

Виноградное лакомство

Блюдо получится не менее вкусным, если заменить индейку на куриную печень. На гарнир можно подать отварной картофель или рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко и морковь очистить и нарезать соломкой. Виноград нарезать половинками.

  • 2

    Индейку нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Добавить морковь и яблоко и жарить ещё 2 мин., посыпать мукой и перемешать.

  • 3

    Влить уксус, сливки и довести до кипения.

  • 4

    Индейку вернуть в сковороду, добавить виноград и тушить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    Перед подачей украсить сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 457.37 ккал.

    18%*

    Калории

  • 36.38 г

    49%*

    Белки

  • 26.8 г

    32%*

    Жиры

  • 17.51 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.476 г

  • Общие сахара

    5.594 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.7 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.532 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.76 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315 мг

  • Калий, K

    16.4%

    573.7 мг

  • Натрий, Na

    8.2%

    197.2 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.922 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.348 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    66.9%

    1.07 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.6%

    12.35 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.8%

    1.017 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8%

    15.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    190.2%

    1.902 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.3%

    154.8 мкг

  • Витамин A, IU

    102.2%

    2725 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.474 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.785

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.6%

    6.407 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.586

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.059 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.015

  • Холестерин

    34.7%

    104 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта