Виноградное лакомство
Вернуться к рецептам

Виноградное лакомство

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    450на 1 порцию

Блюдо получится не менее вкусным, если заменить индейку на куриную печень. На гарнир можно подать отварной картофель или рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоко и морковь очистить и нарезать соломкой. Виноград нарезать половинками.

  • 2

    Индейку нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Добавить морковь и яблоко и жарить ещё 2 мин., посыпать мукой и перемешать.

  • 3

    Влить уксус, сливки и довести до кипения.

  • 4

    Индейку вернуть в сковороду, добавить виноград и тушить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    Перед подачей украсить сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты