Создай
свое меню

Виноградное лакомство

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    461

    на 1 порцию

Виноградное лакомство

Блюдо получится не менее вкусным, если заменить индейку на куриную печень. На гарнир можно подать отварной картофель или рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко и морковь очистить и нарезать соломкой. Виноград нарезать половинками.

  • 2

    Индейку нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Добавить морковь и яблоко и жарить ещё 2 мин., посыпать мукой и перемешать.

  • 3

    Влить уксус, сливки и довести до кипения.

  • 4

    Индейку вернуть в сковороду, добавить виноград и тушить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    Перед подачей украсить сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 461 ккал.

    18%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.68 г

  • Общие сахара

    9.206 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.565 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.6 мг

  • Фосфор, P

    45.2%

    362 мг

  • Калий, K

    18.6%

    652 мг

  • Натрий, Na

    76.3%

    1831 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.089 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.6%

    6.939 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    72.9%

    1.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69%

    12.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.1%

    1.041 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    197.2%

    1.972 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.2%

    241.9 мкг

  • Витамин A, IU

    131%

    3494 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.4%

    0.87 мкг

  • Витамин D

    17.4%

    34.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.064

  • Насыщенные жирные кислоты

    46%

    11.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.851

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.3%

    2.458 г

  • Трансжирные кислоты

    244.3%

    7.33

  • Холестерин

    44.5%

    133.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта