Виноградное лакомство

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    461

    на 1 порцию

Виноградное лакомство

Блюдо получится не менее вкусным, если заменить индейку на куриную печень. На гарнир можно подать отварной картофель или рис.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко и морковь очистить и нарезать соломкой. Виноград нарезать половинками.

  • 2

    Индейку нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Добавить морковь и яблоко и жарить ещё 2 мин., посыпать мукой и перемешать.

  • 3

    Влить уксус, сливки и довести до кипения.

  • 4

    Индейку вернуть в сковороду, добавить виноград и тушить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    Перед подачей украсить сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 461 ккал.

    18%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.68 г

  • Общие сахара

    9.206 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.565 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.6 мг

  • Фосфор, P

    45.2%

    362 мг

  • Калий, K

    18.6%

    652 мг

  • Натрий, Na

    76.3%

    1831 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.089 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.6%

    6.939 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    72.9%

    1.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69%

    12.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.1%

    1.041 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    197.2%

    1.972 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.2%

    241.9 мкг

  • Витамин A, IU

    131%

    3494 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.4%

    0.87 мкг

  • Витамин D

    17.4%

    34.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.064

  • Насыщенные жирные кислоты

    46%

    11.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.851

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.3%

    2.458 г

  • Трансжирные кислоты

    244.3%

    7.33

  • Холестерин

    44.5%

    133.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта