Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Винегрет с яблоками и сельдью

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сельдь
Сельдь
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26 г
энергии 228.2 kcal
Жиры 11.2 г
белка 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свеклу, морковь и картофель отварить и очистить вместе с луком. Нарезать овощи и яблоко кубиками, филе сельди — ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Развести MAGGI® Приправа Весенняя зелень в 3 ст. ложке горячей воды, дать настояться 3 мин. Затем смешать с растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Подготовленные ингредиенты винегрета соединить и заправить полученным соусом.

0 мин
Шаг 4

При подаче украсить ломтиками сельди.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить