закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Винегрет с морской капустой и рыбой

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 437 ККал на 1 порцию

            • 42

            Винегрет с морской капустой и рыбой
            +
            • Морская капуста сухая

              500 граммов

            • Квашеная капуста

              200 граммов

            • Свекла

              1 штука

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Томаты консервированные

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Майонез

              100 мл.

            • Консервированный лосось

              60 граммов

            • Зеленый горошек

              2 ст. ложки

            • Маринованная слива

              2 ст. ложки

            • Укроп

              20 граммов

            • Сахар

              2 грамма

            • Имбирный порошок

              2 грамма

            • 1.

              Сухую морскую капусту замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Если используется замороженная капуста: вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг.

            • 2.

              Рыбу очистить от кожи, выбрать кости и порезать ножом или просто раскрошить. Отварить свеклу и морковь. Огурцы и помидоры порезать кружочками, морковь и свеклу – кубиками. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и имбирь. Все перемешать, добавить горошек, ягоды, мелко нарубленную зелень, заправить майонезом.

            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.5 мл

            • Пищевые волокна

              33.7%

              10.12 г

            • Общие сахара

              10.16 г

            • Кальций, Ca

              58%

              580.5 мг

            • Железо, Fe

              140.7%

              19.69 мг

            • Магний, Mg

              167%

              668 мг

            • Фосфор, P

              15.9%

              126.9 мг

            • Калий, K

              36.7%

              1286 мг

            • Натрий, Na

              65.9%

              1581 мг

            • Цинк, Zn

              35.4%

              5.308 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.1%

              13.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.506 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.392 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              271.8%

              543.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46%

              0.46 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.5%

              139.6 мкг

            • Витамин A, IU

              101.7%

              2713 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              51.7%

              5.167 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.1%

              1.403 мкг

            • Витамин D

              27.9%

              55.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              79.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.162 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.013

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              71%

              7.812 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.034

            • Холестерин

              4.2%

              12.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания более яркого вкуса в процессе варки капусты можно добавить в воду немного сахара, гвоздики и уксуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта