Винегрет с морской капустой и рыбой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    437

    на 1 порцию

Винегрет с морской капустой и рыбой

Для придания более яркого вкуса в процессе варки капусты можно добавить в воду немного сахара, гвоздики и уксуса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сухую морскую капусту замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Если используется замороженная капуста: вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Рыбу очистить от кожи, выбрать кости и порезать ножом или просто раскрошить. Отварить свеклу и морковь. Огурцы и помидоры порезать кружочками, морковь и свеклу – кубиками. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и имбирь. Все перемешать, добавить горошек, ягоды, мелко нарубленную зелень, заправить майонезом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 438 ккал.

    18%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.5 мл

  • Пищевые волокна

    33.7%

    10.12 г

  • Общие сахара

    10.16 г

  • Кальций, Ca

    58%

    580.5 мг

  • Железо, Fe

    140.7%

    19.69 мг

  • Магний, Mg

    167%

    668 мг

  • Фосфор, P

    15.9%

    126.9 мг

  • Калий, K

    36.7%

    1286 мг

  • Натрий, Na

    65.9%

    1581 мг

  • Цинк, Zn

    35.4%

    5.308 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.1%

    13.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.506 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.392 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    271.8%

    543.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46%

    0.46 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.5%

    139.6 мкг

  • Витамин A, IU

    101.7%

    2713 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.7%

    5.167 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.1%

    1.403 мкг

  • Витамин D

    27.9%

    55.87 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    79.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.162 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.013

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    71%

    7.812 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    4.2%

    12.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта