Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Винегрет с маринованными опятами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
200 граммы Опята маринованные
Опята маринованные
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 241.4 kcal
Жиры 17.9 г
белка 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.

0 мин
Шаг 3

В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить