Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Летний винегрет с квашеной капустой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Свекла
Свекла
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 170.8 kcal
Жиры 8.8 г
белка 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.

0 мин
Шаг 2

Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.

0 мин
Шаг 3

Смешать растительное масло, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, уксус и сахар. Заправить винегрет с квашеной капустой и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить