Летний винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Свекла
Свекла
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.7 г |
энергии | 170.8 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
0 мин
Шаг 2
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
0 мин
Шаг 3
Смешать растительное масло, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, уксус и сахар. Заправить винегрет с квашеной капустой и перемешать.
0 мин
Комментарии