Винегрет с горошком и огурцом
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1/2 пучок Зелень
Зелень
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.3 г |
энергии | 246.9 kcal |
Жиры | 9.2 г |
волокно | 10.5 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 201.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать отдельно друг от друга кубиками.
0 мин
Шаг 2
Красный лук очистить и тонко нашинковать.
0 мин
Шаг 3
Огурцы промыть под проточной водой и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты для винегрета, выкладывая слоями в такой последовательности: картофель, лук, морковь, огурцы, свекла, горошек. Заправить салат растительным маслом и по желанию посолить.
0 мин
Комментарии