Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Вьетнамский суп фо

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
150 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
5 штуки Анис
Анис
4 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.1 г
энергии 433.5 kcal
Жиры 21 г
белка 22.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Приготовить 2 литра МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, добавить анис, варить на слабом огне 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Отварить рисовую лапшу, нарезать кусочками отварную грудинку.

0 мин
Шаг 3

В бульон добавить лапшу, грудинку, довести до кипения. Вьетнамский суп Фо готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить