Вьетнамский суп фо
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
150 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
5 штуки Анис
Анис
4 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.1 г |
энергии | 433.5 kcal |
Жиры | 21 г |
белка | 22.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Приготовить 2 литра МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, добавить анис, варить на слабом огне 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Отварить рисовую лапшу, нарезать кусочками отварную грудинку.
0 мин
Шаг 3
В бульон добавить лапшу, грудинку, довести до кипения. Вьетнамский суп Фо готов!
0 мин
Комментарии