Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Ветчина в пакете из под сока в домашних условиях

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Курица
Курица
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Паприка
Паприка
20 граммы Желатин
Желатин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 355.5 kcal
Жиры 18.5 г
волокно 0.4 г
белка 39.6 г
Насыщенные жиры 5.4 г
натрий 917 мг
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Свинину и курицу моем, затем режем маленькими кусочками. Добавляем специи и сухой желатин, тщательно перемешиваем.

0 мин
Шаг 2

Пакет из-под сока тщательно вымываем и заполняем его полученной массой. Ставим в рукав для запекания, завязываем сверху и делаем маленькую дырочку.

0 мин
Шаг 3

Дно пакета обмотать фольгой. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим 2 часа.

0 мин
Шаг 4

Даем время остыть и ставим в холодильник до застывания.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить