Ветчина из свинины
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Свиная грудинка
Свиная грудинка
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соль
Соль
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 литр Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 5242.4 kcal |
Жиры | 531.3 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 95.9 г |
Насыщенные жиры | 193.5 г |
натрий | 4224.1 мг |
Sugars | 0.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1620 min
Шаг 1
Свинину моем и натираем солью, оставляем на 1 час мариноваться.
0 мин
Шаг 2
Ставим воду на огонь, добавляем приправы и лавровый лист, доводим до кипения и оставляем остывать.
0 мин
Шаг 3
Для лучшего насыщения мяса возьмите шприц с рассолом и обколите им мясо со всех сторон. После, сверху поставить груз и поставить в холодильник на 1 сутки, периодически переворачивая свинину, чтобы маринад распределился равномерно.
0 мин
Шаг 4
После этого, мясо туго перевязать нитью, чтобы была форма рулета, и поместить в кипящую воду. Огонь убавить и варить два часа.
0 мин
Шаг 5
Вынуть ветчину из воды и оставить полностью остывать.
0 мин
Комментарии