закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Вешенки

              1 кг

            • Вода

              1/2 литра

            • Соль

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Уксус 9%

              90 мл.

            • Подсолнечное масло

              1 ст.л.

            • Сушеный укроп

              по вкусу

            • Лавровый лист

              по вкусу

            • Гвоздика

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              С грибов срезать шляпки, нарезать из крупными кусочками, промыть, переложить в кастрюлю.

            • 2.

              Влить в кастрюлю воду, всыпать сахар, соль и специи по вкусу. Вскипятить, добавить уксус и варить полчаса. Затем остудить.

            • 3.

              После остывания переложить вешенки в банки, влить немного масла, закрыть и поставить в холодильник.

            • Калории

              2 %*

              39 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2 г

            • Жиры

              2 %*

              1.7 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.361 г

            • Общие сахара

              2.135 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              5.778 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.8 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.33 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.22 мг

            • Калий, K

              7.1%

              248.9 мг

            • Натрий, Na

              48.3%

              1158 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.459 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.935 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.3%

              0.065 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1.183 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              28.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.608 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.414 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.185 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.689

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6%

              0.664 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Грибы, приготовленные по этому рецепту, можно есть уже через сутки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта