закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вешенки, жареные с луком, 4 порции

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 89 ККал на 1 порцию

            • 5

            Вешенки, жареные с луком, 4 порции
            +
            • Вешенки

              800 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Чеснок

              24 грамма

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 2.

              Обжарить вешенки на сухой сковороде, пока из них не испарится влага. Лук обжарить на масле в отдельной сковороде. Соединить лук и грибы, готовить ещё 15 минут.

            • 3.

              Чеснок очистить и выдавить в блюдо, добавить соль, перец и перемешать.

            • Калории

              4 %*

              90 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              1 %*

              0.89 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.3 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.364 г

            • Общие сахара

              3.87 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.49 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.841 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.25 мг

            • Фосфор, P

              32.5%

              260.1 мг

            • Калий, K

              26.3%

              918.8 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              38.52 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.673 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.7%

              4.647 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.9%

              0.718 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.6%

              10.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17%

              0.339 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.7%

              83.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              4 мкг

            • Витамин A, IU

              3.6%

              97.29 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.012 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28%

              1.4 мкг

            • Витамин D

              29%

              58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.252

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.064

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.263 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В это блюдо перед подачей можно добавить немного жирной сметаны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта