Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Вешенки, жареные с курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Вешенки
Вешенки
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 204.4 kcal
Жиры 3.6 г
волокно 3.8 г
белка 31 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 77.8 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Куриное филе нарезать брусочками. Шалот очистить и разделить на дольки.

0 мин
Шаг 2

Разогреть масло, обжарить грибы, затем выложить их в сотейник. Отдельно пожарить куриное филе и шалот.

0 мин
Шаг 3

Смешать все ингредиенты в сотейнике, добавить соевый соус и дать немного настояться.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить