Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Весенний томатный крем-суп

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Помидоры
Помидоры
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 152.3 kcal
Жиры 9.2 г
белка 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Ошпарить помидоры кипятком, чтобы снять кожицу, нарезать помидоры крупными кусками и вместе с томатной пастой измельчить в блендере до получения однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле в течение 5-7 мин.

0 мин
Шаг 3

Отварить сельдерей в воде 10 мин., затем вместе с водой и обжаренным луком измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 4

Помидорную смесь вылить в кастрюлю и довести до кипения, добавить смесь с сельдереем, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и орегано, тщательно перемешать и вновь довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Держать суп на среднем огне, помешивая, еще 5-7 мин.

0 мин
Шаг 6

Подавать томатный крем-суп из помидоров горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить