Весенний томатный крем-суп
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Помидоры
Помидоры
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 152.3 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Ошпарить помидоры кипятком, чтобы снять кожицу, нарезать помидоры крупными кусками и вместе с томатной пастой измельчить в блендере до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле в течение 5-7 мин.
0 мин
Шаг 3
Отварить сельдерей в воде 10 мин., затем вместе с водой и обжаренным луком измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 4
Помидорную смесь вылить в кастрюлю и довести до кипения, добавить смесь с сельдереем, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и орегано, тщательно перемешать и вновь довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Держать суп на среднем огне, помешивая, еще 5-7 мин.
0 мин
Шаг 6
Подавать томатный крем-суп из помидоров горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.
0 мин
Комментарии