Весенний суп с сырными кнелями

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Весенний суп с сырными кнелями

Чтобы кнели получились более пикантными, можно добавить в сырную массу измельченные чеснок и кинзу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для кнелей Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Морковь очистить, нарезать кубиками, шпинат промыть и мелко нарезать, белокочанную капусту нашинковать. С горошка слить жидкость. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить овощи и обжарить 7 мин., помешивая.

  • 3

    Овощи переложить в кастрюлю, залить готовым бульоном MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить на медленном огне 15-20 мин., до готовности.

  • 4

    Приготовить сырные кнели: яичные желтки отделить от белков. Растереть в глубокой посуде сыр со сливочным маслом, добавить желтки, муку и сливки, тщательно перемешать и добавить взбитые яичные белки. Чайной ложкой сформировать сырные кнели.

  • 5

    В широкой кастрюле вскипятить воду и отварить кнели на медленном огне, в течении 10 мин. Выловить кнели шумовкой из воды и до подачи подержать в теплом месте.

  • 6

    Разлить суп по тарелкам и украсить сырными кнелями.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 406 ккал.

    16%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    365.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.532 г

  • Общие сахара

    4.856 г

  • Кальций, Ca

    19.1%

    191.2 мг

  • Железо, Fe

    49.6%

    6.949 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.34 мг

  • Фосфор, P

    21.4%

    171 мг

  • Калий, K

    10.2%

    357 мг

  • Натрий, Na

    56.9%

    1366 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.375 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.9%

    22.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.3 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.436 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.256 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.3%

    144.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.1%

    0.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.6%

    516.5 мкг

  • Витамин A, IU

    286.6%

    7643 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.388 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.377 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    153.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.9%

    15.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.138

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.3%

    2.011 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    36.3%

    108.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта