закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Весенний суп с сырными кнелями

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 43

            Весенний суп с сырными кнелями
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Морковь

              2 штуки

            • Шпинат

              150 граммов

            • Зеленый горошек

              150 граммов

            • Капуста белокочанная

              150 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            Ингредиенты для кнелей

            • Брынза

              125 граммов

            • Пшеничная мука

              110 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сливки 20%

              2 ст. ложки

            • 1.

              Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Морковь очистить, нарезать кубиками, шпинат промыть и мелко нарезать, белокочанную капусту нашинковать. С горошка слить жидкость. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить овощи и обжарить 7 мин., помешивая.

            • 3.

              Овощи переложить в кастрюлю, залить готовым бульоном MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить на медленном огне 15-20 мин., до готовности.

            • 4.

              Приготовить сырные кнели: яичные желтки отделить от белков. Растереть в глубокой посуде сыр со сливочным маслом, добавить желтки, муку и сливки, тщательно перемешать и добавить взбитые яичные белки. Чайной ложкой сформировать сырные кнели.

            • 5.

              В широкой кастрюле вскипятить воду и отварить кнели на медленном огне, в течении 10 мин. Выловить кнели шумовкой из воды и до подачи подержать в теплом месте.

            • 6.

              Разлить суп по тарелкам и украсить сырными кнелями.

            • Калории

              16 %*

              408 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.9%

              371.9 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.532 г

            • Общие сахара

              5.162 г

            • Кальций, Ca

              19.9%

              198.8 мг

            • Железо, Fe

              17.9%

              2.503 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.09 мг

            • Фосфор, P

              22.3%

              178.7 мг

            • Калий, K

              10.5%

              368.4 мг

            • Натрий, Na

              57.2%

              1372 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.402 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37%

              22.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.6%

              0.302 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.2%

              0.451 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.227 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.259 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              72.4%

              144.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.3%

              0.523 мкг

            • Витамин А, RAE

              65.8%

              526.5 мкг

            • Витамин A, IU

              288%

              7681 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.398 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.468 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              153.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.3%

              16.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.515

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.9%

              2.077 г

            • Трансжирные кислоты

              157.5%

              4.725

            • Холестерин

              38%

              113.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы кнели получились более пикантными, можно добавить в сырную массу измельченные чеснок и кинзу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта