Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1.5 литров
Морковь
2 штуки
Шпинат
150 граммов
Зеленый горошек
150 граммов
Капуста белокочанная
150 граммов
Растительное масло
2 ст. ложки
3 кубик
Брынза
125 граммов
Пшеничная мука
110 граммов
Яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 граммов
Сливки 20%
2 ст. ложки
Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
Морковь очистить, нарезать кубиками, шпинат промыть и мелко нарезать, белокочанную капусту нашинковать. С горошка слить жидкость. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить овощи и обжарить 7 мин., помешивая.
Овощи переложить в кастрюлю, залить готовым бульоном MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить на медленном огне 15-20 мин., до готовности.
Приготовить сырные кнели: яичные желтки отделить от белков. Растереть в глубокой посуде сыр со сливочным маслом, добавить желтки, муку и сливки, тщательно перемешать и добавить взбитые яичные белки. Чайной ложкой сформировать сырные кнели.
В широкой кастрюле вскипятить воду и отварить кнели на медленном огне, в течении 10 мин. Выловить кнели шумовкой из воды и до подачи подержать в теплом месте.
Разлить суп по тарелкам и украсить сырными кнелями.
Калории
16 %*
408 ккал.
Белки
13 %*
9.8 г
Жиры
36 %*
30 г
Углеводы
7 %*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.9%
371.9 мл
Пищевые волокна
11.8%
3.532 г
Общие сахара
5.162 г
Кальций, Ca
19.9%
198.8 мг
Железо, Fe
17.9%
2.503 мг
Магний, Mg
12%
48.09 мг
Фосфор, P
22.3%
178.7 мг
Калий, K
10.5%
368.4 мг
Натрий, Na
57.2%
1372 мг
Цинк, Zn
9.3%
1.402 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
37%
22.22 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.6%
0.302 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
28.2%
0.451 мг
Витамин РР (ниацин)
12.4%
2.227 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.9%
0.259 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
72.4%
144.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
52.3%
0.523 мкг
Витамин А, RAE
65.8%
526.5 мкг
Витамин A, IU
288%
7681 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14%
1.398 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.4%
0.468 мкг
Витамин D
9.5%
19.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
153.6
Насыщенные жирные кислоты
66.3%
16.58 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.515
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.9%
2.077 г
Трансжирные кислоты
157.5%
4.725
Холестерин
38%
113.9 мг
Чтобы кнели получились более пикантными, можно добавить в сырную массу измельченные чеснок и кинзу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде