Весенний суп с сырными кнелями

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Весенний суп с сырными кнелями

Чтобы кнели получились более пикантными, можно добавить в сырную массу измельченные чеснок и кинзу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для кнелей
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Морковь очистить, нарезать кубиками, шпинат промыть и мелко нарезать, белокочанную капусту нашинковать. С горошка слить жидкость. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить овощи и обжарить 7 мин., помешивая.

  • 3

    Овощи переложить в кастрюлю, залить готовым бульоном MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить на медленном огне 15-20 мин., до готовности.

  • 4

    Приготовить сырные кнели: яичные желтки отделить от белков. Растереть в глубокой посуде сыр со сливочным маслом, добавить желтки, муку и сливки, тщательно перемешать и добавить взбитые яичные белки. Чайной ложкой сформировать сырные кнели.

  • 5

    В широкой кастрюле вскипятить воду и отварить кнели на медленном огне, в течении 10 мин. Выловить кнели шумовкой из воды и до подачи подержать в теплом месте.

  • 6

    Разлить суп по тарелкам и украсить сырными кнелями.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    371.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.532 г

  • Общие сахара

    5.162 г

  • Кальций, Ca

    19.9%

    198.8 мг

  • Железо, Fe

    49.7%

    6.953 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.09 мг

  • Фосфор, P

    22.3%

    178.7 мг

  • Калий, K

    10.5%

    368.4 мг

  • Натрий, Na

    57.2%

    1372 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.402 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37%

    22.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.6%

    0.302 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.2%

    0.451 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.227 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.259 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.4%

    144.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.3%

    0.523 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.8%

    526.5 мкг

  • Витамин A, IU

    288%

    7681 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.398 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.4%

    0.468 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    153.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.3%

    16.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.515

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.077 г

  • Трансжирные кислоты

    157.5%

    4.725

  • Холестерин

    38%

    113.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта