Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Весенний салат с зеленым яблоком

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
30 граммы Сельдерей
Сельдерей
30 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
30 граммы Яблоки
Яблоки
50 граммы Корнишоны
Корнишоны
40 граммы Салат
Салат
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.6 г
энергии 204.4 kcal
Жиры 21.4 г
белка 0.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Сельдерей и перец нарезать соломкой.
Огурец — кружочками, яблоко – кубиками.

Подготовить ингредиенты. Сельдерей и перец нарезать соломкой. 
Огурец — кружочками, яблоко – кубиками.
0 мин
Шаг 2

Соединить овощи в миске.

Соединить овощи в миске.
0 мин
Шаг 3

Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

В миску к овощам добавить салатный микс, полить заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!

В миску к овощам добавить салатный микс, полить заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить