Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Весенний салат с моцареллой

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
8 граммы Моцарелла
Моцарелла
80 миллилитры Кефир
Кефир
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 157.3 kcal
Жиры 6 г
волокно 6.6 г
белка 11.3 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 149.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Огурцы и моцареллу нарезать кубиками, помидоры порезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Салат Айсберг мелко порезать, смешать с овощами и моцареллой, добавить зелень и заправить кефиром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить