Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Весенний салат из свежих овощей со сметаной

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Редис
Редис
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Сметана
Сметана
порция Укроп
Укроп
порция Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.2 г
энергии 61.4 kcal
Жиры 2.9 г
волокно 1.5 г
белка 2.2 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 33.5 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Все овощи промыть и хорошенько просушить бумажными полотенцами.

Все овощи промыть и хорошенько просушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и положить в отдельную емкость. Выжать к нему сок лимона и вместе “отжать”.

Лук нарезать полукольцами и положить в отдельную емкость. Выжать к нему сок лимона и вместе “отжать”.
0 мин
Шаг 3

Огурец и редис разрезать пополам, затем на тонкие слайсы.

Огурец и редис разрезать пополам, затем на тонкие слайсы.
0 мин
Шаг 4

Зелень укропа и петрушки отделить от стебля и мелко порубить ножом.

Зелень укропа и петрушки отделить от стебля и мелко порубить ножом.
0 мин
Шаг 5

Смешать все ингредиенты и заправить сметаной, посолить и поперчить.

Смешать все ингредиенты и заправить сметаной, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 6

Подавать порционно или на общий стол в красивом салатнике.

Подавать порционно или на общий стол в красивом салатнике.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить