Весенние роллы

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    223

    на 1 порцию

Весенние роллы

Весенние роллы получили свое название благодаря Китайскому Весеннему фестивалю, т. к. являются традиционным угощением в этот праздник. Вообще, Spring rolls - это собирательное название для всяческих рулетиков с различными начинками. Предлагаем овощной вариант роллов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить от кожуры, нарезать на тонкие палочки. Капусту тонко порезать. Апельсин очистить и мелко нарезать, добавить к нему чайную ложку MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень». Листы рисовой буMAGGI® смочить в глубокой тарелке с водой (это также удобно делать с помощью кисточки). На лист рисовой буMAGGI® ближе к краю выложить немного начинки из овощей и апельсина. Скрутить в рулетики.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 223 ккал.

    9%*

    Калории

  • 2.6 г

    4%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.1 мл

  • Пищевые волокна

    23.9%

    7.17 г

  • Общие сахара

    6.173 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.292 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.43 мг

  • Фосфор, P

    8.1%

    64.65 мг

  • Калий, K

    15.1%

    529.6 мг

  • Натрий, Na

    31.4%

    754 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.423 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    134.1%

    80.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.115 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.283 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.5%

    0.25 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31%

    62.03 мкг

  • Витамин А, RAE

    80.1%

    640.8 мкг

  • Витамин A, IU

    480.4%

    12813 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.705 мг

  • Витамин K (филохинон)

    55.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.5%

    5.131 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.619

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.52 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта