Весенние роллы Весенние роллы

Весенние роллы

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Весенние роллы

Весенние роллы получили свое название благодаря Китайскому Весеннему фестивалю, т. к. являются традиционным угощением в этот праздник. Вообще, Spring rolls - это собирательное название для всяческих рулетиков с различными начинками. Предлагаем овощной вариант роллов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить от кожуры, нарезать на тонкие палочки. Капусту тонко порезать. Апельсин очистить и мелко нарезать, добавить к нему чайную ложку MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень». Листы рисовой буMAGGI® смочить в глубокой тарелке с водой (это также удобно делать с помощью кисточки). На лист рисовой буMAGGI® ближе к краю выложить немного начинки из овощей и апельсина. Скрутить в рулетики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты