Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лёгкое весеннее ризотто с кабачком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
350 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
1 Штука Кабачок
Кабачок
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Петрушка
Петрушка
3 чайные ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.3 г
энергии 498.7 kcal
Жиры 12 г
белка 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачок очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить нарезанный кабачок, 5–6 минут. Переложить в миску.

0 мин
Шаг 2

Грибы вымыть и нарезать. Лук очистить и измельчить. В той же сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить грибы и лук, 5–7 минут. Добавить рис, перемешать. Влить вино и готовить 2–3 минуты, пока вино не впитается.

0 мин
Шаг 3

В 1 л кипящей воды развести кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Порциями вливать получившийся бульон в сковороду, готовить, помешивая, пока вся жидкость не впитается. Добавить сыр, кабачок и петрушку. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить