Весёлые рыбки
Вернуться к рецептам

Весёлые рыбки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    256на 1 порцию

Добавьте в панировочную муку кунжут или измельченные кукурузные хлопья

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и отварить. Добавить сливочное масло, яичный желток и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тщательно перемешать до однородного пюре.

  • 2

    Измельчить чеснок и тунец, тщательно перемешать. Соединить с картофельным пюре и вымесить до однородной консистенции.

  • 3

    Разделить массу на 6 равных порций и, посыпав руки мукой, придать им плоскую, грушеобразную форму. Вытянуть кончики лепёшек и придать им форму буквы v.

  • 4

    Яйцо взбить. Обмакнуть в него рыбные лепёшки, затем обвалять в панировочных сухарях и положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Выпекать лепёшки при температуре 200°С 15 мин.

  • 5

    Украсить каждую рыбку горошинами (это будет рыбий глаз) и кусочками помидора (рот) .

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты