закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлетки-рыбки из картофельного пюре

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 17.07.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 48

            Котлетки-рыбки из картофельного пюре
            • Тунец

              200 граммов

            • Панировочные сухари

              1 стакан

            • Картофель

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Зеленый горошек консервированный

              6 штук

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Картофель очистить и отварить. Добавить сливочное масло, яичный желток и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тщательно перемешать до однородного пюре.

            • 2.

              Измельчить чеснок и тунец, тщательно перемешать. Соединить с картофельным пюре и вымесить до однородной консистенции.

            • 3.

              Разделить массу на 6 равных порций, и, посыпав руки мукой, придать им плоскую, грушеобразную форму. Вытянуть кончики лепёшек и придать им форму буквы v.

            • 4.

              Яйцо взбить. Обмакнуть в него рыбные лепёшки, затем обвалять в панировочных сухарях и положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Выпекать лепёшки при температуре 200°С 15 минут.

            • 5.

              Украсить каждую рыбку горошинами (это будет рыбий глаз) и кусочками помидора (рот) .

            • Калории

              11%*

              266 ккал.

            • Белки

              19%*

              14 г

            • Жиры

              9%*

              7.3 г

            • Углеводы

              10%*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.02 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.538 г

            • Общие сахара

              2.75 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              20.74 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.429 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.23 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              132.3 мг

            • Калий, K

              6.1%

              213.3 мг

            • Натрий, Na

              21.1%

              505.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.521 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.7%

              4.643 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.652 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.239 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.1%

              38.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              327.2%

              3.272 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.6%

              284.4 мкг

            • Витамин A, IU

              42%

              1119 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.716 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              44%

              2.2 мкг

            • Витамин D

              43.9%

              87.86 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.473 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.947 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              27.1%

              81.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Добавьте в панировочную муку кунжут или измельченные кукурузные хлопья.


            Это очень интересный вариант ужина из простых и доступных продуктов. Особенно оценят такое блюдо дети, ведь они любят еду необычной формы, даже если в ней скрываются самые обычные ингредиенты. Весёлые рыбки из картофеля и тунца будут прекрасно сочетаться с гарниром из отварных овощей или свежим салатом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта