Венский ростбиф

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1042

    на 1 порцию

Венский ростбиф

В качестве гарнира приготовьте зелёную фасоль или картофель. Мясо также можно пожарить и на гриле.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину отбить и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 5 мин., затем вынуть из сковороды.

  • 2

    Красное вино и воду влить в сковороду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения и варить 3-5 мин. Полить получившимся соусом жареное мясо.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта