Венский ростбиф Венский ростбиф
Вернуться к рецептам

Венский ростбиф

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1042на 1 порцию

В качестве гарнира приготовьте зелёную фасоль или картофель. Мясо также можно пожарить и на гриле.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину отбить и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 5 мин., затем вынуть из сковороды.

  • 2

    Красное вино и воду влить в сковороду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения и варить 3-5 мин. Полить получившимся соусом жареное мясо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты