Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Венский ростбиф

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
125 миллилитры Красное вино
Красное вино
125 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.4 г
энергии 388 kcal
Жиры 19.7 г
белка 44.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Говядину отбить и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 5 мин., затем вынуть из сковороды.

0 мин
Шаг 2

Красное вино и воду влить в сковороду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения и варить 3-5 мин. Полить получившимся соусом жареное мясо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить