Венский ростбиф
Вернуться к рецептам

Венский ростбиф

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

В качестве гарнира приготовьте зелёную фасоль или картофель. Мясо также можно пожарить и на гриле.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину отбить и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 5 мин., затем вынуть из сковороды.

  • 2

    Красное вино и воду влить в сковороду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения и варить 3-5 мин. Полить получившимся соусом жареное мясо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты