Венгерское рагу из морского окуня
Вернуться к рецептам

Венгерское рагу из морского окуня

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось «с дымком», перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. Помидоры мелко нарезать кубиками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики.

  • 2

    Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин. Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.

  • 4

    В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей,перец и помидоры 4 мин. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Готовить помешивая 5 мин.

  • 5

    Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть, 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты