Венгерское рагу из морского окуня

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    445

    на 1 порцию

Венгерское рагу из морского окуня

Чтобы блюдо получилось «с дымком», перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. Помидоры мелко нарезать кубиками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики.

  • 2

    Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин. Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.

  • 4

    В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей,перец и помидоры 4 мин. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Готовить помешивая 5 мин.

  • 5

    Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть 3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 446 ккал.

    18%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.275 г

  • Общие сахара

    1.866 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.63 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.992 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.16 мг

  • Фосфор, P

    51.1%

    408.8 мг

  • Калий, K

    19.6%

    687.6 мг

  • Натрий, Na

    64.6%

    1550 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.959 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.961 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18%

    0.252 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.259 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.6%

    0.893 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60%

    0.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    122.9 мкг

  • Витамин A, IU

    34.6%

    922.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.8%

    2.28 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    224%

    11.2 мкг

  • Витамин D

    226%

    452 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.7%

    11.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39%

    4.286 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    27.3%

    82 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта