Перейти к основному содержанию
Суп
Венгерская кухня

Венгерский суп-гуляш

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 260.4 kcal
Жиры 6.5 г
белка 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком в течение 3 минут. Мясо хорошо промыть, нарезать и отправить обжариваться.

0 мин
Шаг 2

Добавить воды, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Шаг 3

Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю. Добавить томатную пасту, варить на среднем огне 10 минут

0 мин
Шаг 4

Помидоры и болгарский перец промыть, нарезать и выложить в гуляш. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить