Венгерский суп

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    627

    на 1 порцию

Венгерский суп

Этот вкусный густой суп – отличное зимнее блюдо. Такой сытный суп соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, накрыть крышкой и тушить 40 минут. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с чесноком и лавровый лист.

  • 2

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    В 1 л бульона отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см.

  • 4

    Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить в оставшийся бульон. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Прокипятить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 628 ккал.

    25%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 60 г

    72%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    18%

    449.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.279 г

  • Общие сахара

    2.599 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    136.9 мг

  • Железо, Fe

    56.6%

    7.919 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.82 мг

  • Фосфор, P

    14.4%

    115 мг

  • Калий, K

    10.9%

    381.9 мг

  • Натрий, Na

    61.2%

    1468 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.201 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.7%

    9.403 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.21 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.057 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.253 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.2%

    0.882 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.07 мкг

  • Витамин A, IU

    30.2%

    804.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.529 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    107%

    26.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.203 г

  • Холестерин

    22%

    65.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта