Венгерский суп

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 326

    ККал на 1 порцию

  • 25

Этот вкусный густой суп – отличное зимнее блюдо. Такой сытный суп соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, накрыть крышкой и тушить 40 минут. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с чесноком и лавровый лист.

  • 2

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    В 1 л бульона отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см.

  • 4

    Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить в оставшийся бульон. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Прокипятить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    19.1%

    478.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.26 г

  • Общие сахара

    3.559 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    125.6 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.241 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    41.97 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.7 мг

  • Калий, K

    14.1%

    491.8 мг

  • Натрий, Na

    47.5%

    1140 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.319 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.3%

    9.187 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.5%

    4.225 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.257 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    125.5%

    1.255 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    76.36 мкг

  • Витамин A, IU

    30.8%

    820.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.688 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.9%

    6.221 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.313

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.627 г

  • Трансжирные кислоты

    9.8%

    0.293

  • Холестерин

    18.9%

    56.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта