закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Венгерский суп

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 629 ККал на 1 порцию

            • 25

            Венгерский суп
            • Вода

              2 литра

            • Баранина

              400 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Стручковая фасоль

              250 граммов

            • Сметана

              250 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Свиной жир

              2 ст. ложки

            • Паприка

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Тмин

              1/4 ч. ложки

            • 1.

              В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, накрыть крышкой и тушить 40 минут. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с чесноком и лавровый лист.

            • 2.

              Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

            • 3.

              В 1 л бульона отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см.

            • 4.

              Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить в оставшийся бульон. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Прокипятить.

            • Калории

              25%*

              630 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.8 г

            • Жиры

              72%*

              59 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18%

              448.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.265 г

            • Общие сахара

              3.559 г

            • Кальций, Ca

              13.6%

              135.7 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.975 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.66 мг

            • Фосфор, P

              14.3%

              114 мг

            • Калий, K

              10.8%

              379.2 мг

            • Натрий, Na

              46.8%

              1124 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.193 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.3%

              9.195 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.209 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.052 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.244 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.3%

              36.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.2%

              0.882 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.07 мкг

            • Витамин A, IU

              30.2%

              804.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.528 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              106.2%

              26.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.201 г

            • Холестерин

              22%

              65.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот вкусный густой суп – отличное зимнее блюдо. Такой сытный суп соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта