Вкусный венгерский суп с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    392

    на 1 порцию

Венгерский суп

Этот вкусный густой суп – отличное зимнее блюдо. Такой сытный суп соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, накрыть крышкой и тушить 40 минут. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с чесноком и лавровый лист.

  • 2

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    В 1 л бульона отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см.

  • 4

    Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить в оставшийся бульон. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Прокипятить.

Очень лёгкий вариант первого блюда для тех, кто следит за фигурой. Этот рецепт венгерского супа будет особенно актуален в жаркое время, когда калорийной пище многие предпочитают что-то менее насыщенное. Такой суп, благодаря овощам в своём составе, обогатит вас витаминами и придаст энергии. Попробуйте приготовить его, и этот рецепт станет одним из ваших любимых.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392.19 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15.73 г

    21%*

    Белки

  • 29.67 г

    36%*

    Жиры

  • 18.07 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    472.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.923 г

  • Общие сахара

    2.854 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    155.1 мг

  • Железо, Fe

    31.5%

    4.416 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.75 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.5 мг

  • Калий, K

    18.1%

    632.4 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    92.36 мг

  • Цинк, Zn

    20.7%

    3.11 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.7%

    9.435 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.37 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.3%

    5.639 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.4%

    0.428 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.1%

    52.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    171.5%

    1.715 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.2%

    257.7 мкг

  • Витамин A, IU

    170.1%

    4535 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.8%

    2.875 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.1%

    9.769 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.901

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.141 г

  • Холестерин

    21.1%

    63.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта