Вкусный венгерский суп с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    272

    на 1 порцию

Венгерский суп

Этот вкусный густой суп – отличное зимнее блюдо. Такой сытный суп соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, накрыть крышкой и тушить 40 минут. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с чесноком и лавровый лист.

  • 2

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    В 1 л бульона отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см.

  • 4

    Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить в оставшийся бульон. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Прокипятить.

Очень лёгкий вариант первого блюда для тех, кто следит за фигурой. Этот рецепт венгерского супа будет особенно актуален в жаркое время, когда калорийной пище многие предпочитают что-то менее насыщенное. Такой суп, благодаря овощам в своём составе, обогатит вас витаминами и придаст энергии. Попробуйте приготовить его, и этот рецепт станет одним из ваших любимых.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта