Венгерский суп
Вернуться к рецептам

Венгерский суп

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    272на 1 порцию

Этот вкусный густой суп – отличное зимнее блюдо. Такое сытное кушанье соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, накрыть крышкой и тушить 40 мин. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с чесноком и лавровый лист.

  • 2

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    В 1 л бульона отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см.

  • 4

    Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить в оставшийся бульон. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Прокипятить.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты