Венгерский гуляш
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
37 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.3 г |
энергии | 342 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 35.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Чтобы приготовить венгерский гуляш из говядины, нарежьте ее тонкой соломкой, а лук – мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая. Ваш венгерский гуляш готов!
0 мин
Комментарии