Венгерский гуляш из свинины
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Мука
Мука
100 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.8 г |
энергии | 355 kcal |
Жиры | 16.1 г |
белка | 32.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Свинину промыть и нарезать кубиками. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец, свинину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.
0 мин
Комментарии