Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Кешью
Кешью
100 миллилитры Кокосовые сливки
Кокосовые сливки
400 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 305.2 kcal |
Жиры | 26 г |
белка | 7.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Брокколи хорошо промыть и просушить. Разобрать на соцветия. Отложить пару соцветий для украшения.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить брокколи 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Влить воду, довести до кипения и варить 7 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить кокосовые сливки и 80 г кешью, оставить часть орехов для декора.
0 мин
Шаг 5
Пюрировать погружным блендером. Украсить брокколи и оставшимися орехами.
0 мин
Комментарии