Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Вегетарианский суп из чечевицы

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
200 граммы Кабачок
Кабачок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.2 г
энергии 241.7 kcal
Жиры 1.5 г
белка 14.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нашинковать капусту, мелко нарезать сельдерей. Картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Кабачок и морковь очистить, натереть на крупной терке. Все овощи сложить в кастрюлю, залить воду и варить с закрытой крышкой 8-10 минут.

0 мин
Шаг 3

Чечевицу хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной.

0 мин
Шаг 4

Добавить чечевицу, MAGGI® Универсальную приправу, соль и перец по вкусу. Варить 12-15 минут на среднем огне до готовности овощей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить