Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Вегетарианский салат "оливье"

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Зелень
Зелень
Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 167.9 kcal
Жиры 1.6 г
волокно 6.2 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 132.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промыть и отварить морковь и картофель. Очистить и нарезать их кубиками.

0 мин
Шаг 2

Нарезать огурцы. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать картофель, морковь, огурцы и лук, добавить горошек. Заправить вегетарианский салат «Оливье» натуральный йогуртом или постным майонезом, сбрызнуть лимонным соком и украсить зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить