Вегетарианские котлеты из кабачков
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Мука
Мука
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
порция Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.3 г |
энергии | 127.6 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Натереть кабачок на крупной терке, отжать от лишней жидкости.
0 мин
Шаг 2
Залить овсяные хлопья кипятком, накрыть и дать полностью остыть.
0 мин
Шаг 3
К остывшим и разбухшим хлопьям добавить стакан натертого на крупной терке и отжатого от жидкости кабачка, мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать и добавить яйцо.
0 мин
Шаг 4
Добавить приправу. Если масса получится жидковатой, можно добавить немного муки.
0 мин
Шаг 5
Выкладывать котлеты из кабачков ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Подавать вегетарианские котлеты из кабачков со сметаной и свежими помидорами.
0 мин
Комментарии