Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вегетарианские голубцы с рисом

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1/2 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
800 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 стакан Овощной бульон
Овощной бульон
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
порция Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.8 г
энергии 178.9 kcal
Жиры 3.6 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи и разделите капусту на листья. Сварите рис до готовности.

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи и разделите капусту на листья. Сварите рис до готовности.
0 мин
Шаг 2

Приготовьте соус: обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Нарежьте лук на полукольца. Соедините в кастрюле половину лука, помидоры, томатную пасту, бульон и соль, доведите до кипения и тушите на слабом огне 20 минут.

Приготовьте соус: обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Нарежьте лук на полукольца. Соедините в кастрюле половину лука, помидоры, томатную пасту, бульон и соль, доведите до кипения и тушите на слабом огне 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Обжарьте в растительном масле вторую половину лука, добавьте MAGGI® Зажарка.

Обжарьте в растительном масле вторую половину лука, добавьте MAGGI® Зажарка.
0 мин
Шаг 4

В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль, поместите капустные листы и варите 2–3 минуты. Достаньте из воды и остудите. Смешайте обжарку лука и рис, добавьте несколько ложек томатного соуса. Сформируйте голубцы: разложите лист капусты на рабочую поверхность, выложите начинку, загните края и сверните в конверт.

В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль, поместите капустные листы и варите 2–3 минуты. Достаньте из воды и остудите. Смешайте обжарку лука и рис, добавьте несколько ложек томатного соуса. Сформируйте голубцы: разложите лист капусты н
0 мин
Шаг 5

Выложите все получившиеся голубцы в кастрюлю, добавьте оставшийся соус. Налейте воду так, чтобы она покрывала голубцы. Доведите до кипения и тушите 40 минут на слабом огне.

Выложите все получившиеся голубцы в кастрюлю, добавьте оставшийся соус. Налейте воду так, чтобы она покрывала голубцы. Доведите до кипения и тушите 40 минут на слабом огне.
0 мин
Шаг 6

По желанию украсьте готовые голубцы зеленью.

По желанию украсьте готовые голубцы зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить