Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
1 порций
165 ККал на 100 грамм
1
Пшеничная мука
500 граммов
Растительное масло
50 мл.
Соль
3 грамма
Сахар
10 граммов
Дрожжи сухие
20 граммов
Вода
250 мл.
Болгарский перец
150 граммов
Помидоры
150 граммов
Брокколи
80 граммов
Цветная капуста
80 граммов
Базилик
20 граммов
Маслины
50 граммов
Зеленая стручковая фасоль
70 граммов
Тофу
150 граммов
Чеснок
10 граммов
Томатная паста
40 граммов
Растительное масло
20 граммов
Вода
50 мл.
Зелень
10 граммов
1.
Нарезать помидоры кольцами. Фасоль зеленую разморозить. Перец болгарский нарезать соломкой. Маслины разрезать на половинки. Брокколи и цветную капусту измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Базилик освободить от стеблей и нарвать крупными кусочками.
2.
Постное тесто для пиццы. Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой и растительным маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком с шипами, вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Затем смазать соусом для пиццы.
3.
Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.
4.
Выложить на соус часть сыра, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.
Калории
7 %*
166 ккал.
Белки
6 %*
4.4 г
Жиры
6 %*
5.1 г
Углеводы
7 %*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.5%
63.53 мл
Пищевые волокна
5.7%
1.701 г
Общие сахара
1.793 г
Кальций, Ca
2.9%
29.12 мг
Железо, Fe
13.2%
1.851 мг
Магний, Mg
4%
16.13 мг
Фосфор, P
7.2%
57.58 мг
Калий, K
4.3%
151.8 мг
Натрий, Na
7.8%
187.8 мг
Цинк, Zn
3.2%
0.482 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
26.8%
16.09 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.7%
0.276 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.4%
0.183 мг
Витамин РР (ниацин)
12.1%
2.178 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.3%
0.086 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
54.1%
108.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0%
0 мкг
Витамин А, RAE
1.7%
13.56 мкг
Витамин A, IU
10.2%
272.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.5%
0.354 мг
Витамин K (филохинон)
14.86
Насыщенные жирные кислоты
7.2%
1.803 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.161
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.3%
0.804 г
Трансжирные кислоты
76.2%
2.287
Нет ничего лучше для постного меню, чем такое блюдо как пицца. Горячая, сочная, яркая, сытная пицца с замечательным вегетарианским сыром. Аромат базилика, хрустящее тесто - все что нужно.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде