закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Веганские сырники

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 529 ККал на 1 порцию

            • 1

            Веганские сырники
            +
            • Тофу

              250 граммов

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Рисовая мука

              60 граммов

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Кокосовое масло

              3 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Веганские сырники | шаг 1

            2.

            Поместите тофу в миску и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комочков. Добавьте сахар, муку и натрите цедру половины лимона. Выжмите в миску сок из половины лимона. Тщательно перемешайте. Если масса получилась жидкой, добавьте ещё муки. Сформируйте сырники и обваляйте в рисовой муке. Обжарьте на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне до образования румяной корочки, и сырники готовы.

            Веганские сырники | шаг 2
            • Калории

              21 %*

              529 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.7 г

            • Жиры

              62 %*

              51 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.98 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.557 г

            • Общие сахара

              12.99 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.04 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.579 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.42 мг

            • Фосфор, P

              6.2%

              49.47 мг

            • Калий, K

              2%

              69.35 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              3.625 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.363 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.4%

              0.023 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.492 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.6%

              0.072 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.65 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.083 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              4.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.083 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.833

            • Насыщенные жирные кислоты

              166.1%

              41.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.537

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.762 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рисовую муку можно приготовить самостоятельно: для этого нужно перемолоть обычный рис в кофемолке в течение несколько секунд. Вкус этих полезных сырников порадует своей новизной и внесет разнообразие в ваше меню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта