закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Веер из баклажанов с сыром и томатами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    267

    на 1 порцию

Веер из баклажанов с сыром и томатами

Вы можете натереть баклажаны не только солью и перцем, но также любыми специями — например, паприкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны вымыть и нарезать вдоль, не доходя до кончика, так, чтобы получился «веер». Посолить и поперчить.

  • 2

    Вымытые томаты и сыр нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Баклажаны нафаршировать, вкладывая в каждый разрез по ломтику томата и сыра.

  • 4

    Запечь в течение 45 минут при 180 градусах. Посыпать чесноком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 267 ккал.

    11%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    335.3 мл

  • Пищевые волокна

    30.3%

    9.084 г

  • Общие сахара

    12.06 г

  • Кальций, Ca

    40.7%

    407.2 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.118 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.63 мг

  • Фосфор, P

    44.7%

    357.7 мг

  • Калий, K

    25.5%

    891.3 мг

  • Натрий, Na

    17.3%

    415.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.488 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.2%

    16.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.226 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.1%

    0.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.8%

    77.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77%

    0.77 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.8%

    150.1 мкг

  • Витамин A, IU

    37.1%

    988.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.279 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.6%

    8.891 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.139

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.618 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта