Варёные яйца с фасолью и шпинатом
Вернуться к рецептам

Варёные яйца с фасолью и шпинатом

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Чтобы блюдо получилось более ярким и вкусным, к овощам добавьте помидоры черри и болгарский перец.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить и хорошо стряхнуть. Лук очистить и нарезать на 4 части. Перец и морковь очистить от семян и нарезать тонкими кусочками.

  • 2

    Лук, морковь и перец обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Затем добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и шпинат, жарить ещё 3 мин.

  • 3

    Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить несколько минут. Затем непрерывно помешивая влить молоко, довести до кипения и прогреть 5 мин. Все виды сыров натереть и вмешать в соус, дать расплавиться. Измельченный базилик, фасоль и мускатный орех смешать с готовым соусом. Получившуюся сместь добавить в сковороду и хорошо перемешать,затем прогреть 3 мин.

  • 4

    В отдельной кастрюле воду довести до кипения, добавить уксус. Каждое яйцо разбить в черпак и по одному опустить в кипящую воду. Варить 6-8 мин. до затвердения.

  • 5

    Овощи выложить в тарелки и сверху положить по одному яйцу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты