Варёные яйца с фасолью и шпинатом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    667

    на 1 порцию

Варёные яйца с фасолью и шпинатом

Чтобы блюдо получилось более ярким и вкусным, к овощам добавьте помидоры черри и болгарский перец.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить и хорошо стряхнуть. Лук очистить и нарезать на 4 части. Перец и морковь очистить от семян и нарезать тонкими кусочками.

  • 2

    Лук, морковь и перец обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Затем добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и шпинат, жарить ещё 3 мин.

  • 3

    Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить несколько минут. Затем непрерывно помешивая влить молоко, довести до кипения и прогреть 5 мин. Все виды сыров натереть и вмешать в соус, дать расплавиться. Измельченный базилик, фасоль и мускатный орех смешать с готовым соусом. Получившуюся сместь добавить в сковороду и хорошо перемешать,затем прогреть 3 мин.

  • 4

    В отдельной кастрюле воду довести до кипения, добавить уксус. Каждое яйцо разбить в черпак и по одному опустить в кипящую воду. Варить 6-8 мин. до затвердения.

  • 5

    Овощи выложить в тарелки и сверху положить по одному яйцу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 668 ккал.

    27%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 53 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    28%

    698.9 мл

  • Пищевые волокна

    36.6%

    10.98 г

  • Общие сахара

    15.57 г

  • Кальций, Ca

    70.8%

    708.3 мг

  • Железо, Fe

    59.1%

    8.279 мг

  • Магний, Mg

    49.3%

    197 мг

  • Фосфор, P

    68.1%

    545.1 мг

  • Калий, K

    50.3%

    1761 мг

  • Натрий, Na

    73%

    1753 мг

  • Цинк, Zn

    26.9%

    4.039 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    119.2%

    71.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.6%

    0.4 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54%

    0.863 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.487 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.7%

    0.793 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    181.5%

    362.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    149.3%

    1.493 мкг

  • Витамин А, RAE

    154.7%

    1238 мкг

  • Витамин A, IU

    831.9%

    22187 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.2%

    4.415 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.9%

    0.993 мкг

  • Витамин D

    20.9%

    41.71 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    572

  • Насыщенные жирные кислоты

    62%

    15.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.5%

    3.03 г

  • Трансжирные кислоты

    237.5%

    7.124

  • Холестерин

    69.5%

    208.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта