Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Вареные артишоки

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Артишоки
Артишоки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
500 миллилитры Вода
Вода
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 104.2 kcal
Жиры 8.9 г
белка 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей растворить в кипящей воде. Варить в этом бульоне артишоки в течении 12 минут.

0 мин
Шаг 2

Сделать соус к блюду. Смешать масло с лимонным соком и бульонным кубиком MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить