закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вареники с вишней из заварного теста

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 798 ККал на 1 порцию

            • 1

            Вареники с вишней из заварного теста
            +

            Ингредиенты для теста

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Мука

              3 стак.

            • Молоко

              300 мл.

            Ингредиенты для начинки

            • Сливочное масло

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Замороженная вишня

              400 граммов

            • Сметана

              1 ст.л.

            • 1.

              В кастрюлю добавить молоко, масло, сахарный песок, соль, нагреть до кипения, постоянно помешивая. Затем дать смеси немного остыть, добавить муку, яйцо и замесить эластичное тесто.

            • 2.

              Раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом вырезать кружки. Выложить в центр кружков вишню и добавить сахар. Защипнуть края.

            • 3.

              Варить вареники в кипящей воде в течение 5 минут. При подаче украсить сметаной.

            • Калории

              32 %*

              799 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              40 %*

              147 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.1 мл

            • Пищевые волокна

              60.5%

              18.15 г

            • Общие сахара

              37.21 г

            • Кальций, Ca

              17.1%

              171.4 мг

            • Железо, Fe

              42.7%

              5.975 мг

            • Магний, Mg

              56.5%

              226 мг

            • Фосфор, P

              81.2%

              649.7 мг

            • Калий, K

              25.2%

              880.3 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              546 мг

            • Цинк, Zn

              29.9%

              4.487 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2%

              1.206 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.4%

              0.817 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.8%

              0.508 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.8%

              7.707 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.2%

              0.703 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40%

              79.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.3%

              0.543 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.3%

              138.7 мкг

            • Витамин A, IU

              25.2%

              671.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.8%

              1.582 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.7%

              0.233 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.039

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.7%

              8.686 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.405

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.4%

              2.461 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              25.3%

              75.98 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежное тесто и сочная начинка — отличная идея для ужина, который придется по вкусу всей семье! Вареники из заварного теста можно приготовить на пару.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта